Liveplug Wifi : le voyant wifi est éteint

Si votre TV d'Orange ne fonctionne pas, c'est peut être à cause de votre Liveplug Wifi. Le voyant wifi est éteint sur votre Liveplug. Voici la procédure pour y remédier.

Prérequis

Vous devez :

Éteindre le Liveplug

• Éteignez votre Liveplug.
  • Rallumez votre Liveplug.

Tester l'éloignement de votre Liveplug Wifi

Rapprochez le Liveplug de votre matériel.

Vérifier que le voyant wifi de votre Livebox Play est allumé

Refaire la mise en association

• Appuyez sur le bouton WPS du Liveplug Wifi Solo.
  • Appuyez sur le bouton association WPS de la Livebox Play.

Lorsque l'association est effectuée, le voyant association du Liveplug branché sur la Livebox est allumé en vert fixe et celui du Liveplug branché sur le décodeur TV est éteint.