Wifi Extender 500 Mbit/s : réinitialiser la configuration automatique

Le Wifi Extender est un appareil qui augmente la portée de votre réseau wifi. Il se configure automatiquement dès que vous le branchez sur votre réseau. La procédure suivante vous explique comment retrouver la configuration d’origine de votre Wifi Extender en le réinitialisant.

Prérequis

Avant de commencer, vous devez vous assurer que :

• Vous disposez d’un Wifi Extender installé sur votre réseau.
  • Vous disposez d’un ordinateur sous Windows © connecté à internet.
1

Télécharger le logiciel

La réinitialisation de votre Wifi Extender se fait à l’aide d’un logiciel de gestion.

téléchargez le logiciel de gestion de votre Wifi Extender avec un ordinateur connecté à votre Livebox.

Remarque : Les versions MAC OSX et Linux se trouvent sur l’espace SAV du site www.devolo.fr.

2

Installer le logiciel

Lancez le programme (.exe) que vous venez de télécharger. Une alerte de sécurité peut s’afficher Dans ce cas, autorisez l’accès en cliquant sur Débloquer.

3

Configurer le logiciel

La page d'accueil de l'administration du Wifi Extender permet de connaitre l'état du réseau CPL (Courant Porteur en Ligne) et des ports Ethernet.

Si vous avez modifié l’identifiant et le mot de passe de votre Livebox, vous devez l’indiquer dans l’onglet configuration du logiciel de gestion de votre Wifi Extender.

Remarque : Si vous utilisez un modem différent d'une Livebox, la configuration automatique de votre Wifi Extender n'est pas possible.