Répéteur Wifi 6 : réinitialiser

Vous possédez un Répéteur Wifi 6 et vous souhaitez le réinitialiser pour retrouver les paramètres d'usine.

Voici la marche à suivre.

Appuyer sur le bouton reset

Appuyez sur le bouton reset à l'aide d'un trombone ou d'une pointe de stylo environs 5 secondes jusqu'à ce que les voyants s'allument en blanc.

Réinitialisation du répéteur wifi

Après avoir appuyé 5 secondes sur le bouton reset de votre Répéteur Wifi et que les voyants lumineux soient devenus blancs et fixes, relâchez le bouton reset.

La réinitialisation est en cours et le répéteur va redémarrer.

Vous pouvez installez à nouveau votre Répéteur Wifi 6.