Xiaomi Mi Band 4 : réinitialiser le bracelet

Si vous rencontrez des difficultés ou des lenteurs dans l’utilisation de votre bracelet Xiaomi Mi Band 4, il est conseillé de dissocier les équipements et de redémarrer votre mobile avant de relancer la phase d'association. Voici la marche à suivre.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche pour afficher les autres applications.

Sélectionner Mi Fit
Cliquer sur l'onglet Profil
Sélectionner votre bracelet
Balayer plusieurs fois l'écran de bas en haut
Aller sur Dissocier

L'écran affiche Synchronisation des données... pendant quelques secondes.

Cliquer de nouveau sur Dissocier
Confirmer l'action

Cliquez sur Dissocier.

Dissociation en cours.

nous vous conseillons également de redémarrer votre mobile.

Le bracelet est dissocié du mobile.

Vous devez maintenant de nouveau associer le bracelet à votre mobile.