Xiaomi Mi Band 4 : associer le bracelet avec le mobile

Mise à jour le 03/09/2020

Votre bracelet Xiaomi Mi Band 4 est conçu pour fonctionner avec des mobiles fonctionnant sous Android 4.4 minimum, et iOS 9.0 ou plus. Voici la marche à suivre pour télécharger l'application Mi Fit et associer le bracelet avec votre mobile.

Avant de commencer

Pour appairer votre bracelet Xiaomi Mi Band 4 avec votre mobile, vous devez télécharger l'application Mi Fit.

Sélectionner Play Store
Cliquer sur la zone de saisie
Saisir le nom de l'application

Sélectionnez l'application Mi Fit dans la liste qui s'affiche.

Cliquer sur Installer

Patienter pendant le téléchargement

L'application est installée

Un raccourci apparait sur l'écran d'accueil.

Avant de commencer

Le bluetooth doit être activé sur votre mobile.

si vous appairez un mobile autre que Xiaomi, il se peut que les fonctionnalités soient limitées.

Accéder à l'application

Faites glisser l'écran vers la gauche.

Sélectionner Mi Fit
Se connecter à un compte Mi Fit

Il est possible de créer un compte ou de vous connecter à un compte existant.

Dans notre exemple, cliquez sur Se connecter.

Choisir un mode de connexion

Dans notre exemple, sélectionnez la connexion via le compte Google.

Cliquer sur C'est compris

Autoriser l'accès aux contenus multimédias

Accepter les conditions générales d'utilisation

Cliquer sur Profil

Aller sur Ajouter un appareil

Sélectionner Bracelet

Faire OK

Sélectionner C'est compris

Autoriser l'accès à la localisation

Patienter pendant la recherche

Confirmer l'association sur le bracelet

Un message apparait sur le bracelet.

Cliquez sur l'icône de validation pour confirmer l'association au mobile.

Prendre connaissance des informations

Faites glisser l'écran vers la gauche.

Faire glisser l'écran de nouveau vers la gauche

Cliquer sur Essayer maintenant

Patienter pendant la connexion

Le bracelet est associé au mobile