Xiaomi Mi Band 3 : réinitialiser le bracelet

Si vous rencontrez des difficultés ou des lenteurs dans l’utilisation de votre bracelet Xiaomi Mi Band 3, il est conseillé de dissocier les équipements et de redémarrer votre mobile avant de relancer la phase d'association. Voici la marche à suivre.

1
Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche pour afficher les autres applications.

2
Sélectionner Mi Fit

3
Cliquer sur l'onglet Profil

4
Aller sur Mi Band 3

5
Balayer plusieurs fois l'écran de bas en haut

6
Cliquer sur Dissocier

L'écran affiche Synchronisation des données... pendant quelques secondes.

7
Sélectionner Dissocier

8
Confirmer l'action

Cliquez de nouveau sur Dissocier.

9
Dissociation en cours

Remarque : nous vous conseillons également de redémarrer votre mobile.

Le bracelet est dissocié du mobile.

Vous devez maintenant de nouveau associer le bracelet à votre mobile.