LG Optimus L7 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Mise à jour le 20/04/2015

Le verrouillage de l'écran permet d’éviter toute utilisation inopinée de votre LG Optimus L7. Voici la marche à suivre pour l’activer manuellement ou automatiquement.

verrouiller le mobile

Pour verrouiller votre écran, appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt, situé en haut à droite de votre mobile.

L’écran s’éteint, votre mobile est verrouillé.

déverrouiller le clavier

Pour utiliser à nouveau votre téléphone :

• Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt pour faire apparaître l’écran de verrouillage.
  • Faites glisser votre doigt du bas de l’écran vers le haut pour débloquer le clavier.La manipulation peut varier en fonction du type de protection que vous avez défini.

L’écran d’accueil de votre LG Optimus L7 s’affiche.

afficher le menu principal

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu, située en bas à droite du mobile.

sélectionner Paramètres système

accéder à la fonctionnalité

Tapotez sur Économie d'énergie.

gérer le verrouillage de l'écran

Appuyez sur l'écrou, situé à droite de la rubrique Mise en veille de l'écran.

définir un délai d’extinction

Dans la liste qui s’affiche, sélectionnez un délai d’inactivité, entre 15 secondes et 1 minute, au-delà duquel vous souhaitez que votre écran se verrouille automatiquement.

Le mobile revient sur l’écran Économie d’énergie.

accéder à l'activation du verrouillage

Tapotez sur la touche Précédent pour revenir à l'écran Paramètres.

activer le verrouillage automatique

Faites glisser le curseur de la rubrique Économie d’énergie de la gauche vers la droite.

Le verrouillage automatique est activé et correctement paramétré.