iPad iOS 8 : programmer la récupération des emails

Mise à jour le 10/05/2019

Votre Apple iPad iOS 8 vous permet de communiquer par email depuis tout compte de messagerie. Il affiche les messages reçus dans la boîte de réception. Vous pouvez programmer la récupération automatique de vos emails. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir paramétré un compte de messagerie.

afficher les réglages

Sur l’écran d’accueil de votre tablette, appuyez sur l’application Réglages.

accéder à la fonctionnalité

• Dans la colonne de gauche, sélectionnez Mail, Contacts, Calendrier.
  • Tapotez sur Nouvelles données dans le menu qui s’affiche à droite.

programmer la récupération des emails

Dans la section RÉCUPÉRATION DES DONNÉES, choisissez la fréquence à laquelle vous souhaitez que votre boîte de réception soit actualisée.

Une encoche bleue s’affiche à droite de la temporisation sélectionnée.

Appuyez sur manuellement si vous ne souhaitez pas que vos emails soient récupérés automatiquement.