Alcatel One Touch POP 7S : saisir le code PIN

Mise à jour le 10/01/2020

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Vous devez le saisir chaque fois que vous allumez votre Alcatel One Touch POP 7S. Voici la marche à suivre pour le saisir sur votre tablette.

Avant de commencer

Le code PIN enregistré par défaut sur votre tablette étant le 0000, vous devez le changer pour un code connu de vous seul pour plus de sécurité.

saisir le code PIN

• Allumez votre tablette.
  • À l'aide du clavier, saisissez le code PIN pour déverrouiller la carte SIM.
  • Validez le code PIN en appuyant sur la touche Entrer symbolisée par une flèche gauche.

code PIN erronné

En cas de saisie incorrecte, le message Code PIN est erroné s'affiche.

Saisissez de nouveau le code PIN.

vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée. Si elle est bloquée, saisissez le code PUK pour débloquer la carte SIM.

accéder aux fonctionnalités de la tablette

Si le code est correct, la tablette affiche la page d'accueil.

Vous pouvez commencer à l'utiliser.