carte SIM : modifier les codes PIN et PIN2

Votre carte SIM est protégée par deux codes PIN. Le code PIN vous est demandé lorsque vous allumez votre mobile ou tablette. Le code PIN2 protège l'accès à certaines fonctionnalités, par exemple, l'activation du répertoire restreint. Nous vous conseillons de personnaliser ces codes.

précisez votre équipement
précisez votre équipementindiquer mon équipement
1

remarque : Le code PIN par défaut est 0000 si vous ne l'avez jamais personnalisé.

A partir du clavier de votre mobile ou de votre tablette :

Composez la séquence de touches suivante : **04* ancien code PIN * nouveau code PIN * nouveau code PIN #

attention : Après trois saisies erronées de votre code PIN, votre carte SIM se bloque.
Dans ce cas, vous aurez besoin du code PUK pour débloquer votre carte SIM.
accédez à la fiche conseils pour obtenir votre code PUK et débloquer votre carte SIM.

Voilà c'est terminé

1

remarque : Le code PIN2 par défaut est 00000000 si vous ne l'avez jamais personnalisé.

A partir du clavier de votre mobile ou de votre tablette, saisissez la séquence de touches suivante : **042* ancien PIN2 * nouveau PIN2 * nouveau PIN2 #

attention : Après trois saisies erronées de code PIN2 est bloqué.
Pour débloquer votre code PIN2, contactez votre service clients pour obtenir votre code PUK2.

Voilà c'est terminé