Samsung Galaxy Ace VE : copier les contacts d’un répertoire à l’autre

Mise à jour le 14/08/2015

Vous pouvez copier des répertoires sur votre Samsung Galaxy Ace VE de votre carte SIM vers votre téléphone et inversement afin de garder tous vos contacts. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d’un répertoire à l’autre.

accéder au répertoire

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Contacts.

Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Contacts n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis.

copier les contacts d’un répertoire à l’autre

Le mobile affiche la liste de vos contacts :

• Faites un appui sur la touche Options.
  • Appuyez sur Import/Export.
  • Sélectionnez Exporter vers la carte SIM ou Importer vers le téléphone selon l’action désirée.

sélectionner les contacts à copier

• Cochez les contacts que vous souhaitez copier.
  • Appuyez sur le bouton Export ou Import selon l’opération initialement choisie.

Les contacts sont copiés sur le répertoire de destination.