Samsung Galaxy Ace VE : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Votre Samsung Galaxy Ace VE vous permet d’enregistrer vos contacts dans le répertoire afin de les joindre plus rapidement sans avoir à composer leur numéro. Vous pouvez aussi gérer leurs informations. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire de votre mobile.

1

accéder au répertoire

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Contacts.

remarque : Si vous avez personnalisé l’écran d’accueil et que l’icône Contacts n’y figure plus, appuyez sur l’icône Applis.

2

ajouter un contact

Appuyez sur le bouton Ajouter un contact symbolisé par un + en haut de l’écran.

3

choisir l’emplacement

Vous pouvez enregistrer votre nouveau contact dans les emplacements suivants :

• Téléphone.
  • Carte SIM.
  • Compte Google.

Sélectionnez la mémoire de votre choix.

remarque : Vous pouvez cocher la case Retenir ce choix si vous souhaitez que les futurs contacts soient enregistrés sur la mémoire sélectionnée.

4

saisir les informations du contact

Une fiche de contact vide s’affiche :

• Remplissez les champs souhaités.
  • Pressez le bouton Sauveg. pour enregistrer le contact dans votre répertoire.
5

supprimer un contact

Depuis le répertoire, exercez une pression sur le nom du contact que vous souhaitez retirer de votre répertoire.

effacer le contact

Le contact s’affiche.

• Pressez la touche Options.
  • Appuyez sur Supprimer.
  • Validez avec OK.

Le contact n’apparaît plus dans votre répertoire.