Huawei Ascend P7 : activer un profil internet par défaut

Mise à jour le 22/04/2015

Votre Huawei Ascend P7 configure automatiquement les profils internet associés à votre carte SIM. Toutefois, si vous rencontrez des difficultés de navigation, vous pouvez paramétrer manuellement le téléphone. Voici la marche à suivre.

accéder aux paramètres du téléphone

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Paramètres.

accéder aux options des réseaux mobiles

Dans l’onglet Tout, sélectionnez Réseaux mobiles.

trouver les points d’accès

Choisissez le champ Noms des points d’accès dans le nouveau menu qui apparaît.

activer le profil internet

Dans la liste des points d’accès, cochez la case Orange World.

Le profil internet est activé. Vous pouvez naviguer sur le web à partir du réseau Orange.