Huawei Ascend P7 : naviguer sur internet

Votre Huawei Ascend P7 vous permet de vous connecter à internet et de naviguer sur le web. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé la connexion à internet depuis votre mobile.

1

lancer le navigateur

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Internet.

La page d’accueil Orange s’affiche. Vous pouvez naviguer ou lancer une recherche.

2

configurer le navigateur

• Sélectionnez l’icône Options en haut à droite de l’écran.
  • Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez Paramètres.

remarque : Ce menu vous permet également de retrouver les principales fonctionnalités du navigateur : favoris, recherches, partage...

3

modifier les paramètres de navigation

• Sélectionnez le ou les paramètre(s) que vous souhaitez modifier.
  • Appuyez sur l’icône Maison au bas de l’écran pour quitter la navigation.