Désimlocker votre Sony Xperia SP (C 5503 Huashan) : saisir le code de désimlockage

Mise à jour le 15/01/2020

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre  Sony Xperia SP (C 5503 Huashan).

Avant de commencer

Vous devez :

• Insérer la carte SIM d'un opérateur tiers dans votre mobile.
  • Vous munir d’un code de désimlockage composé de 16 chiffres délivré votre opérateur.

Entrer le code PIN

• Saisissez le code PIN correspondant à la nouvelle carte SIM insérée.
  • Validez avec OK.

Afficher le clavier numérique

Un champ de saisie dans un encadré blanc s’affiche à l’écran.

Appuyez à l’intérieur de celui-ci pour accéder au clavier virtuel.

Entrer le code de déverrouillage

• Lorsque le clavier virtuel apparaît, saisissez dans le champ la clé de déverrouillage réseau fournie par l’opérateur de la nouvelle carte SIM.
  • Appuyer sur Débloquer.

En cas de code erroné

Si le code de déverrouillage est erroné, le mobile affiche Impossible de déverrouiller le réseau.

Appuyez sur OK pour effectuer une nouvelle saisie.

Débloquer le réseau

Lorsque le code de déverrouillage saisi est correct, le mobile affiche Réseau déverrouillé.

Le mobile est déverrouillé. Vous pouvez l’utiliser sur le réseau de l’opérateur tiers.