Sony Xperia SP : introduire la carte SIM

Pour utiliser pleinement votre Sony Xperia SP, introduire une carte SIM est nécessaire. Il s'agit d'une puce électronique qui s'insère à l'intérieur du téléphone et qui permet de se connecter au réseau mobile pour passer des appels ou envoyer des messages. Voici la marche à suivre pour introduire la carte SIM.

Prérequis

Vous devez éteindre votre mobile.

1

retirer la façade arrière

• Insérez l'ongle de votre pouce dans l'espace situé entre la façade arrière et l'un des côtés de votre appareil.
  • Soulevez la façade.
2

introduire la carte SIM

Insérez la carte SIM dans l'emplacement prévu à cet effet dans le sens indiqué par la capture.

3

fixer la façade arrière

• Placez la façade arrière sur l'arrière de l'appareil.
  • Appuyez sur les angles supérieurs pour les mettre en place.

Vous pouvez désormais allumer votre mobile et entrer le code PIN de votre carte SIM.