Comment ajouter ou supprimer un numéro au répertoire FDN sur votre Orange Hapi 12 ?

Le répertoire FDN une fois activé, s'entend comme un répertoire restreint, qui permet d'appeler exclusivement les contacts qui y sont enregistrés.  Voici comment procéder à sa gestion avec votre Orange Hapi 12.

Prérequis

Vous devez avoir activé le répertoire FDN. Pour toute action, vous devrez renseigner le PIN 2  (00000000 avant personnalisation).

Ajouter un contact

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez Menu > Réglages > Sécurité.

Faites défiler l'écran et sélectionnez Numéro fixe avec le bouton central.

Sur l'écran suivant, allez sur Numéro fixe  fixe et validez avec la touche correspondant à Sélection.

Ensuite, appuyez sur la touche correspondant à Options, validez Nouveau avec la touche correspondant à OK.

Un encart demande la saisie du PIN2 : saisissez-le et validez-le avec la touche correspondant à OK.

Un nouvel écran apparaît : appuyez sur la touche centrale pour renseigner le Nom, puis terminez avec OK.

Recommencez pour le numéro de Portable . Validez l'ensemble avec la touche correspondant à Sauvegarder avec en app.

Le contact est ajouté au répertoire restreint et fait désormais partie des seuls numéros pouvant être appelés.

Supprimer un contact

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez Menu > Réglages > Sécurité.

Faites défiler l'écran et sélectionnez Numéro fixe avec le bouton central.

Sur l'écran suivant, allez sur Numéro fixe et validez avec la touche correspondant à Sélection.

La liste des contacts s'affiche. Choisissez celui à supprimer, allez sur la touche correspondant à Options et validez Effacer avec la touche correspondant à OK.

Un avertissement Effacer? apparaît : confirmez avec la touche correspondant à OK.

Un nouvel encart apparaît, saisissez le PIN2 et validez-le avec la touche correspondant à OK.

La mention Suppression... apparaît très brièvement à l'écran.

Le contact est effacé.