Comment activer ou désactiver le répertoire restreint FDN sur votre Orange Hapi 12 ?

Mise à jour le 11/10/2021

Le répertoire FDN vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels sortants aux numéros inscrits dans ce répertoire. Seuls ces numéros sont autorisés. Voici comment l'activer et le désactiver sur votre Orange Hapi 12.

Avant de commencer

Avant personnalisation, le code PIN2 par défaut est 00000000. Ce PIN2 vous sera demandé pour toute intervention sur le répertoire restreint FDN.

Activer le répertoire FDN

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez Menu > Réglages > Sécurité.

Faites défiler l'écran et sélectionnez Numéro fixe avec le bouton central.

Sur l'écran suivant, validez Mode de numérotation fixe avec la touche correspondant à Sélection.

Un encart demande la saisie du PIN2 : saisissez-le et validez-le avec la touche correspondant à OK. Successivement, et très rapidement, apparaissent Veuillez patienter... et Réussi!

Le cercle bleu associé se modifie en pastille bleue.

Le répertoire restreint est activé.

Aller sur la touche Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.

toute tentative d'appel d'un numéro hors du répertoire FDN se solde par le message "Numéro composition fixe seulement".

Désactiver le répertoire FDN

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez Menu > Réglages > Sécurité.

Faites défiler l'écran et sélectionnez Numéro fixe avec le bouton central.

Sur l'écran suivant, validez Mode de numérotation fixe avec la touche correspondant à Annuler : un encart demande la saisie du PIN2 : saisissez-le et validez-le avec la touche correspondant à OK.

La pastille bleue associée se modifie en cercle bleu.

Le répertoire restreint est désactivé.

Aller sur la touche Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.