Comment émettre un appel sur votre Orange Hapi 12 ?

Vous souhaitez appeler un correspondant depuis votre Orange Hapi 12, vous avez différentes possibilités pour le faire. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier, le retrouver dans le répertoire de votre mobile ou l'appeler plus rapidement depuis une touche de raccourci que vous lui avez attribué.

Lancer un appel

Depuis l'écran d'accueil, composez directement sur le clavier le numéro de téléphone désiré.

Appuyez sur la touche verte (lancer un appel).

Prérequis

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans vos répertoires. Tous les contacts sont listés en même temps, sans précision du répertoire, SIM ou mobile, sur lequel ils apparaissent.

Lancer un appel

Appuyez sur la touche correspondant à Contacts.

Définissez le contact à appeler avec le joystick.

Allez sur la seconde ligne, sur laquelle figure un combiné téléphonique et lancez l'appel avec la touche centrale.

OU

Sélectionnez la touche correspondant à Options et choisissez Appeler. Lancez l'appel avec OK ou la touche centrale : l'appel est lancé automatiquement.

Prérequis

Vous devez avoir programmé les touches de raccourcis d'appels.

Par défaut, la touche  1 est pré-attribuée à la Messagerie Vocale.

Lancer un appel

Faites un appui long sur la touche correspondant au contact que vous voulez joindre. L'appel se lance automatiquement.