Comment ajouter un contact sur votre Orange Hapi 12 ?

Mise à jour le 27/12/2022

Voici comment ajouter un contact sur vos répertoire, SIM ou mobile, avec votre Orange Hapi 12.

Ajouter un contact

Appuyez sur la touche correspondant à  Contacts.

Sélectionnez la touche correspondant à Options, et validez Nouveau avec OK.

Définissez un répertoire cible (téléphone ou SIM) et validez-le avec OK.

Saisissez les informations relatives à ce contact : appuyez sur la touche centrale pour écrire/modifier (nom et numéro à minima).

Terminez avec Sauvegarder.

l'intégralité des contacts apparaît sur l'onglet Tout (différenciés par un icone spécifique SIM 1 ou 2, terminal). L'onglet Groupe renseigne en détails (SIM1 ou 2, famille, amis...)