Comment filmer et envoyer une vidéo sur votre mobile Vivo sous Android 11 ?

Votre mobile Vivo sous Android 11, vous permet d'enregistrer des vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile et l'envoyer par MMS ou par email. Voici la marche à suivre pour filmer et envoyer une vidéo.

Sélectionner l'icône Appareil photo

lors de la première utilisation de l'appareil photo, des messages contextuels apparaissent. Autorisez les accès requis.

Passer en mode vidéo

Sélectionnez l'icône caméra.

Appuyer sur la pastille rouge pour débuter l'enregistrement

Interrompre l'enregistrement

Accéder à la séquence vidéo

Afficher les options de la vidéo

Cliquez sur la vidéo.

Sélectionner l'icône Partager

Définir un mode d'envoi

vous pouvez l'envoyer notamment par MMS ou par email afin de partager votre photo avec votre entourage.