Comment écouter la radio FM sur votre mobile Orange Neva Leaf ?

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre Orange Neva Leaf. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher un casque filaire ou bien le kit piéton fourni qui servira d'antenne de réception. Sans cette connexion la réception est impossible.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Choisir Radio FM

Accéder à la liste des radios

La radio s'ouvre directement sur une station ou sur la dernière station radio écoutée.

Cliquez sur l'icône Liste.

Accéder à la recherche des stations

Lors de la première utilisation cliquez sur l'icône recherche en haut à droite de l'écran.

Patienter pendant la recherche

Le mobile recherche les différentes stations radio.

Ajouter une radio en favoris

A l'issue de la recherche, le mobile affiche les différentes stations radio.

• Faites défiler la liste des radios.
  • Sélectionner l'étoile sur la station que vous souhaitez ajoutée dans les favoris.
La station radio est mémorisée dans les favoris

Remontez en haut de la liste.

La station apparaît dans les radios préférées.

Revenez sur l'écran précédent.

Naviguer entre les stations

Cliquez sur les flèches de navigation pour changer de station.