Comment filmer et envoyer une vidéo survotre mobile Orange Neva Leaf ?

Votre mobile vous permet d'enregistrer des vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile et l'envoyer par MMS ou par email. Voici la marche à suivre pour filmer et envoyer une vidéo à partir de votre Orange Neva Leaf.

Sélectionner l'icône appareil photo

Passer en mode vidéo

Cliquez sur Vidéo si l'appareil est en mode photo.

Commencer l'enregistrement

Appuyez sur le déclencheur pour commencer la vidéo.

Arrêter l'enregistrement

Cliquez sur Stop pour l'arrêter l'enregistrement.

La vidéo est immédiatement enregistrée dans l'album multimédia.

Accéder à la vidéo

Sélectionnez l'encart de stockage pour afficher la vidéo.

Partager l'élément

Le fichier s'affiche.

Cliquez sur Partager pour envoyer le fichier.

Sélectionner le service pour envoyer votre élément

Vous pouvez l'envoyer par MMS ou par email afin de partager votre vidéo avec vos contacts.