Samsung Galaxy S4 : vérifier le numéro du centre serveur d'envoi des SMS

Mise à jour le 15/01/2020

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre mobile Samsung Galaxy S4 est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

appuyer sur l'icône Messages

accéder au menu des paramètres de messages

• Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche sous l'écran.
  • Appuyez sur Paramètres.

sélectionner Centre de message

renseigner le centre SMS

• Saisissez le N° du centre serveur.
  • Appuyez sur OK.

Le numéro du centre serveur est +33689004000