Android 9 Pie pour Xiaomi : ajouter et supprimer un contact du répertoire restreint

Mise à jour le 23/11/2020

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un numéro dans ce répertoire avec votre Xiaomi sous Android 9 Pie.

Sélectionner l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

Sélectionner l'icône options

Sélectionner Paramètres avancés

Choisir Numéros autorisés

Sélectionner Liste de numéros autorisés

Aller sur Plus

Définir l'origine du contact

Dans notre exemple, sélectionnez  Ajouter un contact.

Renseigner les coordonnés du contact ainsi que le PIN2

Valider la saisie avec OK

Le contact est enregistré dans votre répertoire FDN

Sélectionner l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

Sélectionner l'icône options

Sélectionner Paramètres avancés

Choisir Numéros autorisés

Sélectionner Liste de numéros autorisés

Définir le contact à supprimer

Saisir le PIN2

Valider avec OK

Confirmer avec OK

Le contact est supprimé de votre répertoire FDN