Samsung Galaxy Watch 4G eSIM : recevoir un appel

Mise à jour le 16/05/2019

Avec la montre connectée Samsung Galaxy Watch 4G eSIM, à l'arrivée d'un appel, vous pouvez accepter la communication et utiliser le mobile pour répondre, rejeter l'appel ou bien envoyer un SMS en réponse discrète. Voici la marche à suivre pour répondre et rejeter un appel.

Avant de commencer

Si vous n'utilisez pas votre montre en mode autonome, cette dernière doit être connectée à votre mobile.

Répondre à la communication

Lors d'un appel entrant, la montre sonne et/ou vibre et affiche le nom et/ou le numéro du correspondant.

Faites glisser l’icône vert vers la droite pour accepter l'appel.

Pour rejeter l'appel, faites glisser l’icône rouge vers la gauche. L'appel bascule vers la boite vocale.

Basculer la communication sur le mobile

L'appel est en cours sur la montre.

Vous pouvez basculer la communication sur le mobile si vous le souhaitez.

Cliquez sur l’icône mobile.

La montre vous informe que la communication bascule sur le mobile