HTC ONE SV : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Mise à jour le 29/04/2019

Vous souhaitez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre HTC ONE SV ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact de votre répertoire.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

accéder au répertoire

Sélectionnez l'icône Contacts.

ajouter un contact

Le mobile affiche la liste des contacts.

Appuyez sur l'icône + Ajouter en haut de l'écran.

sélectionner le répertoire

Appuyez sur le bouton sous Type de contact sélectionner le répertoire dans lequel vous voulez enregistrer le contact :

• Téléphone : dans le répertoire du téléphone.
  • SIM : dans le répertoire de la carte SIM.

Il est possible à tout moment de copier le contact dans l'autre répertoire.

saisir les coordonnées du contact

• Sélectionnez le ou les champs désirés.
  • Renseignez les.
  • Appuyez sur Enregistrer.

Le contact apparaît dans le répertoire.

afficher les options de contact

Pour supprimer un contact, faites un appui long sur le contact à supprimer.

gérer le contact

Les options du contact s'affichent.

Sélectionnez Supprimer le contact pour l'effacer de votre répertoire.

valider la suppression

Appuyez sur OK.

Le contact est supprimé de votre répertoire.