HTC ONE SV : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre sur votre HTC ONE SV.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

2

appuyer sur Contacts

3

afficher les options de contact

Les contacts du répertoire s'affichent :

• Les contact précédés d'un icône en forme de SIM sont enregistrés dans le répertoire de la carte SIM.
  • Les contact précédés d'un icône en forme de silhouette sont enregistrés dans le répertoire du téléphone.

Pressez le bouton Menu symbolisé par trois points.

4

appuyer sur Gérer les contacts

5

sélectionner Importer/Exporter les contacts

6

sélectionner le type de copie

• Sélectionnez Importer à partir de la carte SIM pour copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du téléphone.
  • Sélectionnez Exporter vers la carte SIM pour copier les contacts du téléphone vers le répertoire de la carte SIM.
7

copier les contacts

• Cochez le ou les contacts à copier.
  • Appuyez sur Enregistrer. Le nombre de contacts à copier s'affiche entre parenthèses.

Les contacts sélectionnés sont immédiatement ajoutés au répertoire de destination.

remarque : Vous pouvez copier l'intégralité des contacts en cochant Tout sélectionner.