HTC ONE SV : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Mise à jour le 06/05/2019

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre sur votre HTC ONE SV.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

appuyer sur Contacts

afficher les options de contact

Les contacts du répertoire s'affichent :

• Les contact précédés d'un icône en forme de SIM sont enregistrés dans le répertoire de la carte SIM.
  • Les contact précédés d'un icône en forme de silhouette sont enregistrés dans le répertoire du téléphone.

Pressez le bouton Menu symbolisé par trois points.

appuyer sur Gérer les contacts

sélectionner Importer/Exporter les contacts

sélectionner le type de copie

• Sélectionnez Importer à partir de la carte SIM pour copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du téléphone.
  • Sélectionnez Exporter vers la carte SIM pour copier les contacts du téléphone vers le répertoire de la carte SIM.

copier les contacts

• Cochez le ou les contacts à copier.
  • Appuyez sur Enregistrer. Le nombre de contacts à copier s'affiche entre parenthèses.

Les contacts sélectionnés sont immédiatement ajoutés au répertoire de destination.

Vous pouvez copier l'intégralité des contacts en cochant Tout sélectionner.