HTC U12+ : désinstaller la carte mémoire

Mise à jour le 01/08/2018

Afin de retirer en toute sécurité (sans risque de perte de données) la carte mémoire qui se trouve dans votre HTC U12+, vous devez d'abord la désinstaller. Voici la marche à suivre.

Accéder aux Applications

Depuis la page d'accueil, sélectionner l'icône dédiée.

Choisir Paramètres

Sélectionner Mémoire

Appuyer sur la roue crantée

Appuyer sur Éjecter

La carte SD est désinstallée

Vous pouvez la retirer du mobile.

 

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.