Samsung Galaxy S3 Mini NFC : programmer des raccourcis d'appel

Mise à jour le 08/05/2019

Vous avez sur votre un mobile Samsung Galaxy S3 Mini NFC des contacts que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour programmer des touches afin de les contacter rapidement.

Appuyer sur l'icône Téléphone

Appuyer sur la touche Menu située en bas à gauche de l'écran

Sélectionner Numérotation rapide

Sélectionner la touche a programmer en raccourci

Sélectionner le contact a associer

Le raccourci d'appel est programmé

Appuyez sur la touche Accueil située en bas de l'écran pour revenir à l'écran de démarrage.