Samsung Galaxy S3 Mini NFC : utiliser les touches du téléphone

Mise à jour le 08/05/2019

Vous souhaitez connaître la fonction des touches de votre Samsung Galaxy S3 Mini NFC. Voici le descriptif et l'utilisation des touches physiques et tactiles.

Vues avant et arrière.


  1. Objectif avant.
  2. Capteur de proximité.
  3. Touche Accueil.
  4. Touche Menu.
  5. Microphone.
  6. Écouteur.
  7. Touche Marche/Arrêt.
  8. Écran tactile.
  9. Touche Retour.
  10. Connecteurs fonctions multiples.
  11. Prise audio 3,5 mm.
  12. Haut-parleur.
  13. Objectif arrière.
  14. Cache de la batterie.
  15. Antenne GPS.
  16. Flash.
  17. Touche de volume.
  18. Antenne principale.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.