Comment installer et utiliser l'application TV d'Orange VR ?

Mise à jour le 05/10/2021

TV d'Orange VR est une application pour le casque Oculus Quest, réservée aux clients Orange ou Sosh. Vous accéderez à des contenus vidéo immersifs 360°, tels que des films  (documentaires ou d’animation autour de thématiques variées) ou des Live (événements live et replay de concerts privés ou des événements sportifs) et aux programmes en direct de la TV d’Orange en 2D (selon les conditions de votre offre), aux chaines en direct et contenus à la demande OCS (pour les abonnés OCS uniquement).

Avant de commencer

Vous devez posséder un casque Oculus Quest et être détenteur d'un compte Facebook et/ou Oculus pour télécharger l'application TV d'Orange VR.

.

A partir de votre mobile via l’application Oculus
  • Depuis le store correspondant à l'OS de votre mobile (Play Store ou App Store), lancez une recherche sur l'application TV d’Orange VR.
  • Sélectionnez Voir l'app dans la rubrique App Lab puis sélectionnez l’application afin de l’installer sur votre casque.

A partir de votre casque Oculus Quest
  • Depuis les rubriques Explorer ou Store, lancez la recherche avec TV d’Orange VR.
  • Sélectionnez Voir l’app dans la rubrique App Lab puis accédez à l'application TV d’Orange VR.
Accéder aux applications
  • Appuyez rapidement sur le bouton Quest de la manette droite pour afficher la barre de menu en bas.
  • Sélectionnez l’icône Applications.
Choisir et ouvrir l'application TV d'Orange VR

Pointez avec la manette sur TV d'Orange VR et cliquez avec la gâchette pour ouvrir l’application.

Connecter l'utilisateur sur l'application

L’accès aux contenus nécessite d’être connecté sur l’application en tant que client d’une offre Orange ou Sosh. Pour cela, munissez-vous de votre identifiant et mot de passe.

Le mode Invité vous permet de consulter le catalogue de contenus sans être identifié mais une identification vous sera demandée au moment du lancement de la lecture d’un contenu.

Renseigner votre mail ou numéro de téléphone pour vous identifier

Après avoir consulté le catalogue de contenus en mode Invité, vous devez vous identifier au moment du lancement de la lecture d’un contenu.