Application mobile TV d'Orange (Android) : vider et effacer l'historique de navigation

Lorsque vous regardez  la TV d'Orange sur votre mobile, l'application stocke des fichiers  dans la mémoire cache ou enregistre toutes traces de navigation et données personnelles que vous avez saisies, qui peuvent altérer le bon fonctionnement de l'application. Voici comment vider le cache et effacer les données d'utilisation afin d'avoir une connexion optimale de la TV d'Orange.

1
Sélectionner Applis
2
Sélectionner Paramètres
3
Sélectionner Applications
4
Sélectionner TV
5
Sélectionner Stockage
6
Vider ou Supprimer
  • VIDER LE CACHE : vous effacez les données (fichiers) dans la mémoire cache.
  • SUPPRIMER LES DONNÉES : vous effacez toutes vos données d'identification et de navigation de l'application. Vous devrez vous identifier de nouveau (identifiant et mot de passe) lors de votre prochaine connexion sur la TV d'Orange.