Soshphone 4G : prendre et envoyer une photo

Vous pouvez prendre et envoyer une photo avec votre  mobile Soshphone 4G pour partager des moments importants avec tous vos proches. Voici la marche à suivre.

1

Accéder à l’appareil photo

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Appareil photo.

remarque : Si vous avez personnalisé l’écran d’accueil et que l’icône Appareil photo n’y figure plus, appuyez sur l’icône Applis.

2

Prendre une photo

L'interface de prise de vue s'ouvre. Par défaut, votre mobile ouvre la caméra en mode appareil photo.

Pour prendre une photo :

• Choisissez le sujet.
  • Appuyez sur le bouton bleu Capturer.
3

Faire apparaître la photo

Une miniature de la photo s'affiche en bas de votre écran. Appuyez dessus pour l'ouvrir.

4

Ouvrir les options

La photo s'ouvre.

• Appuyez longuement sur la photo pour faire apparaître la barre d'options.
  • Pressez le bouton Partager.
5

Sélectionner le mode d’envoi de la vidéo

Une fenêtre proposant les différentes options de partage s’ouvre. Sélectionnez le service de partage

attention : Si la taille du fichier est trop élevée, l’envoi par certains services comme les MMS ne sera pas possible.

Envoyer le MMS

• Saisissez le destinataire.
  • Saisissez le texte du message.
  • Appuyez sur le bouton Envoyer à droite du message.

Message envoyé

Votre MMS a bien été envoyé.