Soshphone 4G : rédiger et envoyer un MMS

Mise à jour le 05/05/2019

Pour rédiger et envoyer un MMS à vos contacts depuis votre mobile Soshphone 4G et ainsi partager toutes vos photos, voici la marche à suivre.

Accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône SMS/MMS.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône SMS/MMS n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

Saisir le message

• Dans la boîte de réception, appuyez sur le bouton Rédiger nouveau message.
  • Saisissez le numéro ou l'adresse email du destinataire du message.
  • Tapez le contenu du message.
  • Appuyez sur le bouton Pièce jointe en forme de trombone pour ajouter un média à votre message.

Choisir le média

Sélectionnez le type de pièce jointe que vous souhaitez ajouter à votre MMS. Par exemple, Images.

Choisir la source de l'image

Sélectionnez la source de l'image que vous souhaitez joindre :

• Images.
  • Galerie.
  • Photos.

Sélectionner l'image

Depuis la galerie, appuyez sur l'album que vous souhaitez ouvrir.

Confirmer le choix d'image

Sélectionnez l'image à partager.

Envoyer le MMS

La pièce jointe s'affiche dans le message. Appuyez sur le bouton Envoyer pour envoyer votre MMS.

MMS envoyé

Votre MMS a bien été envoyé.