Sony Xperia Z3 : filmer et envoyer une vidéo

Votre mobile Sony Xperia Z3 vous permet d'enregistrer des vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile ou les envoyer à vos correspondants. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction vidéo.

1

appuyer sur l'icône Applications

2

sélectionner l'icône Appareil photo

3

enregistrer une vidéo

L'appareil photo s'ouvre,

Appuyez sur le bouton rouge pour commencer à filmer le sujet.

4

arrêter la vidéo

Appuyez sur l'icône arrêt pour stopper la vidéo.

5

envoyer une vidéo

La vidéo est stockée dans l'album et s'affiche plein écran.

Cliquez sur la flèche en bas à droite de l'écran pour afficher le contenu.

6

choisir le mode de partage

• Cliquez sur l'icône partage sur le bandeau.
  • Sélectionnez un mode d'envoi parmi la liste des médias proposés.
  • Envoyez la vidéo.

remarque : Selon la taille de la vidéo il n'est pas possible d'utiliser l'envoi par MMS.