Sony Xperia Z3 : filmer et envoyer une vidéo

Votre mobile Sony Xperia Z3 vous permet d'enregistrer des vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile ou les envoyer à vos correspondants. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction vidéo.

appuyer sur l'icône Applications

sélectionner l'icône Appareil photo

enregistrer une vidéo

L'appareil photo s'ouvre,

Appuyez sur le bouton rouge pour commencer à filmer le sujet.

arrêter la vidéo

Appuyez sur l'icône arrêt (carré rouge) pour stopper la vidéo.

accéder à la vidéo

Sélectionnez encart en bas de l'écran pour afficher la vidéo en plein écran

afficher options du fichier

La vidéo s'affiche en mode plein écran.

• Faites un appui court dessus pour afficher les options.
  • Sélectionnez Partager.

sélectionner Afficher tout

sélectionner service de partage

Différents service de partage s'affichent.
Sélectionnez le mode de partage

Selon la taille de la photo il n'est pas possible d'utiliser le service MMS.

envoyer une vidéo

La vidéo est stockée dans l'album et s'affiche plein écran.

Cliquez sur la flèche en bas à droite de l'écran pour afficher le contenu.

choisir le mode de partage

• Cliquez sur l'icône partage sur le bandeau.
  • Sélectionnez un mode d'envoi parmi la liste des médias proposés.
  • Envoyez la vidéo.

Selon la taille de la vidéo il n'est pas possible d'utiliser l'envoi par MMS.