Samsung Galaxy Trend Lite : prendre et envoyer une photo

Avec votre Samsung Galaxy Trend Lite, vous avez la possibilité de prendre des photos que vous pouvez conserver, envoyer par email ou MMS et diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo.

1

sélectionner Appareil photo

2

prendre une photo

Appuyez sur le bouton Capturer symbolisé par un appareil photo et situé au centre sous l’écran.

3

visualiser la photo

La photo prise apparaît en miniature en bas à gauche sous l’écran.

Appuyez sur cette miniature pour afficher la photo.

4

partager le fichier

La vidéo s'affiche.
Pour accéder aux services de partage, sélectionnez l'icône Partager.

5

sélectionner le service de partage

Dans la liste, sélectionnez le type de service pour envoyer  la vidéo.

Vous pouvez :

Selon la taille du fichier certains services sont indisponibles.