Samsung Galaxy Trend Lite : prendre et envoyer une photo

Avec votre Samsung Galaxy Trend Lite, vous avez la possibilité de prendre des photos que vous pouvez conserver, envoyer par email ou MMS et diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo.

1

accéder à l'appareil photo

Appuyez sur l'icône Appareil photo.

2

prendre une photo

L'interface de prise de vue s'ouvre en mode photo, vous êtes prêts pour la prise de vue.

Appuyez sur le bouton Capturer symbolisé par un appareil photo et situé au centre sous l’écran.

3

visualiser la photo

La photo prise apparaît en miniature en bas à gauche sous l’écran.

Appuyez sur cette miniature pour afficher la photo.

4

envoyer la photo

Appuyez sur le bouton Partager symbolisé par un connecteur en haut de l'écran, à droite dans la barre.

5

choisir le mode d'envoi

Dans la liste qui s'affiche, sélectionnez le type de service pour envoyer la photo.

Vous pouvez l'envoyer par MMS ou par email.