Samsung Galaxy Trend Lite : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre mobile Samsung Galaxy Trend Lite, vous avez la possibilité de filmer des vidéos, de les envoyer par MMS ou email à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

sélectionner Appareil photo

2

passez en mode vidéo

L'interface de prise de vue s'ouvre en mode photo.

Pour passer en mode vidéo, faîtes glisser votre doigt de droite vers la gauche vers l’icône caméra située en bas à droite de l’écran.

3

commencer l'enregistrement

Appuyez sur le bouton rouge pour filmer.

4

stoppez l'enregistrement

Appuyez sur la touche avec un point rouge pour stopper l'enregistrement.

5

accéder à la vidéo

sélectionner encart en bas à gauche de l'écran pour accéder à la vidéo.

6

partager le fichier

La vidéo s'affiche.
Pour accéder aux services de partage, sélectionnez l'icône Partager.

7

sélectionner le service de partage

Dans la liste, sélectionnez le type de service pour envoyer  la vidéo.

Vous pouvez :

Selon la taille du fichier certains services sont indisponibles.