Samsung Galaxy Alpha : prendre et envoyer une photo

Votre Samsung Galaxy Alpha vous permet de capturer des photos, de les expédier par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, à une Livebox  si vous souhaitez partager vos photos.

accéder à la caméra

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Appareil photo.

prendre une photo

Pressez le bouton Capturer symbolisé par un appareil photo.

afficher la photo en plein écran

Sélectionnez la vignette en bas à gauche.

La photo s'affiche à l'écran.

accéder aux options de la photo

• Appuyez sur la photo pour faire apparaître la barre des menus en haut.
  • Pressez le bouton Partager.

définir le mode de partage

Sélectionnez le support de votre choix pour envoyer ou partager votre vidéo.

Si la vidéo est trop volumineuse, elle sera automatiquement redimensionnée pour s'adapter à un envoi par MMS.