Samsung Galaxy Alpha : consulter l'album multimédia

Votre Samsung Galaxy Alpha vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie que vous pouvez gérer. Voici la marche à suivre pour consulter l'album multimédia de votre mobile.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des photos, des images ou des vidéos dans votre album multimédia.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

choisir l'icône Galerie

3

accéder au contenu de votre album multimédia

• Sélectionnez l'onglet Albums.
  • Ouvrez le dossier contenant le fichier que vous souhaitez visualiser et recherchez-le.
  • Appuyez sur le fichier pour le consulter en plein écran.
  • Appuyez une nouvelle fois dessus afin d'afficher les différentes actions possibles sur ce fichier, notamment :
    • Partager le fichier sur Facebook, l'envoyer par MMS, par email, etc.
    • Supprimer le fichier du mobile.
    • Modifier la photo à partir des fonctionnalités de l'outil d'édition photo.