Samsung Galaxy Alpha : consulter l'album multimédia

Votre Samsung Galaxy Alpha vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie que vous pouvez gérer. Voici la marche à suivre pour consulter l'album multimédia de votre mobile.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des photos, des images ou des vidéos dans votre album multimédia.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

choisir l'icône Galerie

accéder au contenu de votre album multimédia

• Sélectionnez l'onglet Albums.
  • Ouvrez le dossier contenant le fichier que vous souhaitez visualiser et recherchez-le.
  • Appuyez sur le fichier pour le consulter en plein écran.
  • Appuyez une nouvelle fois dessus afin d'afficher les différentes actions possibles sur ce fichier, notamment :
    • Partager le fichier sur Facebook, l'envoyer par MMS, par email, etc.
    • Supprimer le fichier du mobile.
    • Modifier la photo à partir des fonctionnalités de l'outil d'édition photo.