Orange Neva Mini : prendre et envoyer une photo

Mise à jour le 23/11/2020

Votre mobile vous permet de capturer des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre Orange Neva Mini.

Prendre et envoyer une photo

  • Sélectionner l'icône appareil photo.
  • Prenez la photo.
  • Appuyez sur le déclencheur pour prendre la photo.

Accéder à la photo

Sélectionnez Aperçu pour afficher la photo.

Partager l'élément

La photo s'affiche.

  • Cliquez sur la touche Options.
  • Appuyez sur Partager pour envoyer le fichier.
  • Sélectionnez le service pour envoyer votre photo.

Vous pouvez l'envoyer par MMS ou par E-mail.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.