Kapsys SmartVision 2 Premium : prendre et envoyer une photo

Votre mobile Kapsys SmartVision 2 Premium, vous permet de capturer des photos, de les expédier, en fonction de ce qui est disponible, à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile.

1

Ouvrir le menu Applications

Grâce au touches de contrôles et des flèches de navigation, cliquez sur Applications.

2

Sélectionner Appareil photo

3

Prendre une photo

Appuyez sur le déclencheur pour prendre la photo :

• Soit directement sur l'écran.
  • Soit en appuyant sur le pavé central situé au centre des touches de contrôle.

Le cliché est immédiatement enregistré dans l' album multimédia.

Ouvrir la photo dans votre galerie

• Visionnez l'élément capturé.
  • Sélectionnez l'encart en bas à droite de l'écran.

Partager l'élément

Le fichier s'affiche.

Sélectionnez l'icône de partage pour envoyer le fichier.

Sélectionner le service pour envoyer votre élément