iPad iOS 7 : prendre et envoyer une photo

L’appareil photo intégré à votre Apple iPad iOS 7 vous permet de prendre et de partager des clichés. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

accéder à l’appareil photo

Sur l’écran d’accueil de la tablette, sélectionnez Appareil photo.

2

prendre une photo

L’interface de prise de vue s’ouvre. Elle se met par défaut en mode photo :

• Cadrez le sujet à photographier.

remarque : L’icône Appareil photo en haut à droite de l’écran vous permet de modifier l'orientation de l'objectif.

• Appuyez sur le déclencheur de l’appareil photo symbolisé par un rond blanc à droite de l’écran quand votre tablette est en mode portrait.

La photo est automatiquement enregistrée dans l’application Photos de votre tablette.

3

sélectionner Partager

4

envoyer une photo

• Tapotez sur la photo pour faire apparaître les options disponibles.
  • Parmi les icônes qui apparaissent au-dessous de l’image, sélectionnez Envoyer par e-mail.

remarque : Vous pouvez utiliser d’autres canaux de diffusion, en fonction de vos préférences.