Comment prendre et envoyer une photo avec votre Motorola (Lenovo) ?

Avant tout, vous devez identifier la version logicielle installée sur votre Motorola (Lenovo).
Pour cela, allez dans Paramètres puis Système et A propos du téléphone ou Paramètres et A propos du téléphone. Vous connaitrez ainsi la version de l'OS Android présente sur votre mobile.

Avec votre Motorola (Lenovo) sous Android, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les partager sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icône Appareil photo

Prendre la photo

Appuyez sur le bouton central pour capturer une image.

Afficher la photo

Appuyez sur l'encart en haut à droite pour consulter la photo en plein écran.

Sélectionner l'icône Partager

Choisir le support d'envoi

Choisissez parmi les propositions, le support pour partager votre photo.

Vous pouvez aussi envoyer la photo par MMS ou par email.

Sélectionner l'icône Appareil photo

Prendre la photo

Appuyez sur le bouton central pour capturer une image.

Afficher la photo

Appuyez sur l'encart en haut à droite pour consulter la photo en plein écran.

Sélectionner l'icône Partager

Choisir le support d'envoi

Choisissez parmi les propositions, le support pour partager votre photo.

Vous pouvez aussi envoyer la photo par MMS ou par email.

Sélectionner Appareil photo

Prendre la photo

Appuyez sur la touche centrale pour prendre une photo.

Afficher la photo

Appuyez sur l'encart en bas à droite pour accéder au contenu de la galerie photos et vidéos.

Sélectionner Partager

Choisir le support d'envoi

Choisissez parmi les services proposés le support pour partager votre photo.

Vous pouvez aussi envoyer la photo par MMS ou par email.