Comment filmer et envoyer une vidéo avec votre Motorola (Lenovo) ?

Avant tout, vous devez identifier la version logicielle installée sur votre Motorola (Lenovo).
Pour cela, allez dans Paramètres puis Système et A propos du téléphone ou Paramètres et A propos du téléphone. Vous connaitrez ainsi la version de l'OS Android présente sur votre mobile.

Avec votre Motorola (Lenovo) sous Android, vous avez la possibilité de filmer, d'envoyer des vidéos par email ou par MMS à vos correspondants et de les partager sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icône Appareil photo

Accéder au mode vidéo

Sélectionnez l'icône Caméra.

Démarrer l'enregistrement

Appuyez sur le bouton Enregistrement.

Appuyer sur l'icône STOP pour arrêter l'enregistrement

Afficher la vidéo

Appuyez sur l'encart en haut à droite.

Partager la vidéo

Appuyez sur l'écran pour faire apparaître les options de traitement de la vidéo et sélectionnez l'icône Partager.

Choisir le support d'envoi

Choisissez parmi les propositions, le support pour partager votre fichier.

Vous pouvez aussi envoyer la photo par MMS ou par email.

Sélectionner l'icône Appareil photo

Accéder au mode vidéo

Sélectionnez l'icône Caméra.

Démarrer l'enregistrement

Appuyez sur le bouton Enregistrement.

Appuyer sur l'icône STOP pour arrêter l'enregistrement

Afficher la vidéo

Appuyez sur l'encart en haut à droite.

Partager la vidéo

Appuyez sur l'écran pour faire apparaître les options de traitement de la vidéo et sélectionnez l'icône Partager.

Choisir le support d'envoi

Choisissez parmi les propositions, le support pour partager votre fichier.

Vous pouvez aussi envoyer la photo par MMS ou par email.

Sélectionner l'Appareil photo

Passer en mode vidéo

Sélectionnez la Caméra.

Filmer la vidéo

Appuyez sur le bouton Enregistrement pour commencer à filmer.

Arrêter l'enregistrement

Appuyez sur l'icône Stop pour arrêter l'enregistrement.

Afficher la vidéo

Appuyez sur l'encart en bas à droite pour accéder au contenu de la galerie photos et vidéos.

Partager la vidéo

Appuyez sur l'écran pour faire apparaître les options de traitement de la vidéo.

Sélectionnez Partager.

Choisir le support d'envoi

Choisissez parmi les services proposés le support pour partager votre fichier.

Vous pouvez aussi envoyer la photo par MMS ou par email.