Android 8 Oreo pour Blackberry : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre Blackberry sous Android 8 Oreo, vous avez la possibilité de filmer, d'envoyer des vidéos par email ou par MMS à vos correspondants et de les partager sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner l'icône appareil photo

2

Passer en mode vidéo

Sélectionnez l'icône appareil photo.

3

Choisir Vidéo

4

Démarrer l'enregistrement

Appuyez sur l'icône appareil photo pour commencer l'enregistrement.

5

Arrêter l'enregistrement

Appuyez sur l'icône Stop pour arrêter l'enregistrement.

6

Sélectionner l'enregistrement

7

Choisir le support d'envoi

Allez sur l'icône de partage.

Choisissez parmi les services proposés le support pour partager votre fichier.

Vous pouvez aussi envoyer la photo par MMS ou par email.