Android 6 Marshmallow pour Sony : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre mobile Sony sous Android 6 Marshmallow, vous avez la possibilité de filmer des vidéos, de les envoyer par e-mail ou MMS à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner l'icône Appareil Photo

2

Sélectionner le mode vidéo

Appuyez sur le l'icône caméra vidéo.

3

Commencer à filmer

Appuyez sur l'icône Enregistrement (en rouge).

4

Arrêter l'enregistrement

Appuyez sur le carré rouge. La vidéo est aussitôt enregistrée dans l'album multimédia de votre mobile.

5
Appuyer sur le raccourci de la séquence filmée
6
Appuyer sur l'écran pour faire apparaître les options
7
Sélectionner Partager

Cliquez sur l'icône Partage.

8
Sélectionner un mode d'envoi ou de transfert

Vous pouvez par exemple (en fonction du poids/volume de la séquence), l'envoyer à un correspondant par MMS ou bien par mail.