Android 6 Marshmallow pour Fairphone : prendre et envoyer une photo

Avec votre Fairphone sous Android 6 Marshmallow, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

Cliquer sur Appareil photo
Accéder à l'appareil photo

Lors de la toute première utilisation, le mobile vous demande si vous souhaitez "Memoriser le lieu des photos ?" :

• Cochez la case.
  • Sélectionnez Suivant.
Prendre une photo

Appuyez sur l'icône appareil photo pour capturer l'image.

Aller sur la photo
Sélectionner l'icône partager
Partager votre photo

Choisissez parmi les services proposés le support pour partager votre vidéo.

Vous pouvez notamment :