Android 6 Marshmallow pour Fairphone : prendre et envoyer une photo

Avec votre Fairphone sous Android 6 Marshmallow, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1
Cliquer sur Appareil photo
2
Accéder à l'appareil photo

Lors de la toute première utilisation, le mobile vous demande si vous souhaitez "Memoriser le lieu des photos ?" :

• Cochez la case.
  • Sélectionnez Suivant.
3
Prendre une photo

Appuyez sur l'icône appareil photo pour capturer l'image.

4
Aller sur la photo
5
Sélectionner l'icône partager
6
Partager votre photo

Choisissez parmi les services proposés le support pour partager votre vidéo.

Vous pouvez notamment :