Android 6 Marshmallow pour Alcatel : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre Alcatel sous Android 6 Marshmallow, vous avez la possibilité de filmer, d'envoyer des vidéos par email ou par MMS à vos correspondants et de les partager sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner l'Appareil photo

2

Filmer la vidéo

Appuyez sur le bouton Caméra pour commencer à filmer.

3

Arrêter l'enregistrement

Appuyez sur l'icône Stop pour arrêter l'enregistrement.

4

Afficher la vidéo

Appuyez sur l'encart en bas à gauche pour accéder au contenu de la galerie photos et vidéos.

5

Accéder aux options

• Appuyez sur l'écran pour faire apparaître les options de traitement de la vidéo.
  • Sélectionnez le symbole Partager.
6

Choisir le support d'envoi

Choisissez parmi les services proposés le support pour partager votre vidéo.

Vous pouvez notamment :