Wiko Tommy 2 Plus : écouter la radio FM

Mise à jour le 28/06/2019

Votre mobile Wiko Tommy 2 Plus vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Avant de commencer

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

Sélectionner Radio FM

Brancher les écouteurs

Si cela n'a pas été fait, un message informatif vous demande de brancher vos écouteurs afin de commencer le paramétrage des stations.

Sélectionnez Sûr.

Commencer la recherche des stations de radio

Cliquez sur le bouton Options.

Sélectionner Rechercher

Le mobile va repérer et installer les stations FM

Patientez quelques instants.

Confirmer la recherche

Après quelques instant, votre mobile vous informe de l'enregistrement des stations de radio.

Rechercher les stations de radio

Revenez à la page principale et cliquez sur le bouton Options.

Sélectionner Listes les chaines

La liste des stations de radio s'affiche

Choisissez une station à écouter ou faites retour.

Changer de station

Pour passer d'une station à une autre, appuyez longuement sur les flèches Précédent ou Suivant.

Éteindre la radio

Appuyez sur le bouton central marche/arrêt.